科学城产业创新(金凤)园开工

重庆发布 2019/10/12 17:05:01

  记者还从2019年重庆高新区生物医药项目集中签约暨科学城产业创新(金凤)园开工活动上了解到,科学城产业创新(金凤)园正式启动建设。

QQ拼音截图20191012170159.jpg

  科学城产业创新(金凤)园地处高新区金凤核心区,位于寨山坪西侧,主要发展生命科学与生物技术、高技术服务业、新一代信息技术等产业。该项目规划用地面积约300亩,分两期建设。重点打造集科学研究、技术研发、成果转化、企业孵化、人才培养为一体的新型孵化平台和创新基地。


  据了解,为推动科学城建设,重庆高新区将集中打造规模200万方的创新创业载体。今后重庆高新区还将陆续开工并加快推进一批重点项目,推动科学城建设“起好步”“开好局”。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...