2019大石化国际创意文化节 邀你拿起相机记录城市之美

重庆发布 2019/10/21 15:51:41

如果芭蕾舞与城市的钢筋混凝土结合,将呈现怎样的生活景象?上周末,渝中区2019大石化国际创意文化节系列活动中,主题为“寻找城市记录者 印象大石化摄影赛”线下摄影活动中,市内30名摄影爱好者通过相机记录下芭蕾舞与城市结合之美。

1.jpg

摄影爱好者们用相机拍下芭蕾与城市建筑结合之美。

据介绍,从今年9月开始,渝中区大石化管委会启动了“寻找城市记录者 印象大石化摄影赛”报名征稿活动,旨在寻找能呈现重庆城市生活、自然生态环境、民俗风情,地理建筑等精彩影像。通过线下征稿,评选出30位名报名参赛的摄影爱好者开展线下摄影活动。上周末,30名摄影爱好者在大赛主办方组织下,先后走进总部城、化龙桥、龙湖时代天街等地,用镜头记录大石化美好生活的律动。

2.jpg

摄影爱好者作品。主办方供图

据了解,有兴趣的摄影爱好者可通过主办方征集邮箱:1067087069@qq.com参与摄影作品评选,评选活动将持续到12月,最终优秀的作品将在筑梦大石化·2019国际创意文化节闭幕式上进行集中展出。

截至目前,“筑梦大石化”2019大石化国际创意文化节已为市民们带来了“欢乐小丑嘉年华”“致敬经典——现代京剧《智取威虎山》演员领跑大石化”的文化活动。接下来,还为市民精心准备了“创意气球show——气球魔幻秀《圆梦气球人》”“快乐生活——陈佩斯喜剧人生分享会”等多项艺术活动,进一步丰富市民的业余文化生活,营造浓厚的文化氛围。

文字:刘敏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...