中国乒甲联赛收官站开战,重庆康德剑指年度总冠军

重庆发布 2019/10/23 14:50:14

今(23)日上午9点,2019“黑山谷杯”中国乒乓球俱乐部甲A比赛第二站在万盛经开区文体中心拉开序幕,48支队伍代表全员集结,主场作战的重庆康德队更是剑指赛季总冠军。


据了解,在今年6月的第一站比赛中,重庆康德队由郭艳、姜慧、周昕彤、江越组成的全新阵容发挥出色,以8战全胜的战绩夺得了首站冠军,这也帮助重庆康德在第二站比赛中成为了头号种子。


在昨晚进行的抽签仪式中,重庆康德凭借第一站比赛勇夺第一名的优异表现,抽得B组1号位置。根据分组抽签结果来看,重庆康德所在小组其他队伍实力依旧不容小视。石家庄超峰体育、八一队、山东胜利东胜等队伍都是乒甲联赛的老牌劲旅,尤其是B组的石家庄超峰体育,两位曾征战奥运会的削球高手李倩、李洁回归阵容,使其实力大大增强;而在首站的比赛中,重庆康德曾与山东胜利东胜力战5局,最后以3-2险胜,因此本站的小组赛对于重庆康德而言,将迎来艰巨的考验。


尽管对手实力较强,但重庆康德队依然对冲击总冠军充满信心。教练兼队员的江越表示:”我们征战乒甲这么多年,也拿到过5个分站赛冠军。无论是实力还是经验,我们充满信心。”


文字:姚於

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...