魔术界“冷面笑匠”携魔幻气球SHOW山城

重庆发布 2019/10/28 13:46:11

你能想象整个人躲在气球里是怎样的景象吗?你见过桌子莫名悬空升起吗?……10月27日,作为渝中区2019大石化国际创意文化节系列活动之一的魔幻气球SHOW,在龙湖时代天街和重庆天地,给市民带来了别开生面互动体验。

image001.jpg

演员们与现场观众互动

本次活动中,多次获得魔术大赛金奖,被称为魔术界“不可多得的冷面笑匠”张扬来到现场,他曾亮相东方卫视和江苏卫视,被广大观众所熟悉。张杨现场吹出各种花样的气球,引来不少路人驻足观赏,一个个神奇魔幻的表演,引来路人们参与互动。

image003.jpg

据悉,截至目前,“筑梦大石化”2019大石化国际创意文化节已为市民们带来了“欢乐小丑嘉年华”“致敬经典——现代京剧《智取威虎山》演员领跑大石化”“寻找城市记录者印象大石化摄影比赛”等文化活动。11月10日还将带来“快乐生活——陈佩斯喜剧人生分享会”丰富市民的业余文化生活,同时欢迎广大市民报名参与。

image005.jpg

文字:刘敏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...