吴磊携《宠爱》重庆路演 现场逗狗并与粉丝相约再聚重庆

重庆发布 2019/12/24 11:19:10

由徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》将于12月31日公映。昨日,导演杨子与吴磊来到重庆路演,现场与小狗互动,提前带粉丝走进电影中的故事,并与粉丝约定今后多来重庆。


微信图片_20191224092425.jpg


昨日,《宠爱》路演,杨子导演与吴磊在重庆大渡口区万达广场与影迷和粉丝见面,畅聊在电影中发生的趣事。在预告中,吴磊挑战盲人的戏码引起众多网友关注;而他与青梅竹马江楠相互陪伴、相互治愈的温暖故事,也让现场观众倍感温暖。


对于吴磊饰演盲人的这份挑战,导演直呼:“让吴磊饰演盲人的理由,我怕被粉丝骂,因为他的眼睛太好看了,我就想看看这双眼睛不能展现它的美会有什么神奇的化学反应”。在被问到吴磊是否留有后遗症的时候,他还超甜的回答粉丝:“现在眼睛很光明,看你们看的很清楚”。


电影《宠爱》中有很多不同的小动物参演,它们将串联起每一对人物之间的情感。聊起这一设计初衷,杨子表示宠物只是引子,电影讲述的其实是人与人之间的情感。


微信图片_20191224092411.jpg


而在路演现场,吴磊还与被训犬学校的小狗豆豆现场互动,学习如何做出指令让豆豆做出“拜年”的动作。谁知面对吴磊的指令,豆豆现场“罢工”,吴磊只好先与与它进行“食物交流”,吃完吴磊喂的小馒头,豆豆才对现场粉丝和观众做出指定动作,不少粉丝被狗狗萌到尖叫。


昨日现场有不少粉丝是从各地赶来支持吴磊的。在互动环节,重庆粉丝喊话吴磊:“可不可以多来重庆”,吴磊爽快答应,表示很喜欢重庆,总是想来却一直错过,并与热情的粉丝约定“以后多来”。


微信图片_20191224092419.jpg


据悉,导演杨子和吴磊此前曾多次来到重庆。作为重庆女婿,回到“家乡”的杨子十分开心,他表示自己很喜欢重庆美食,老麻抄手、小面、火锅里煮脑花是他的最爱。


文字:黄军 张亚男(实习)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...