车上配有雨伞、充电宝、暖手袋 市民智慧出行有更多选择

重庆发布 2019/12/30 10:03:57

车上不仅有电源、饮用水、纸巾等日常出行用品,还将逐步标配雨伞、充电宝、暖手袋等便民设施,乘客共享使用后,可在其他车辆上归还。



图片1..png


2020年1月15日,基于互联网+车联网技术打造的重庆本地网约车出行平台——招招出行将上线,首批上线200辆车且全部采用东风小康公司旗下的SUV品牌车型,为重庆市民智慧出行提供新选择。


据悉,招招出行是由重庆小租网络科技有限公司基于互联网+车联网技术打造的专业服务于乘客和司机的网约专车出行平台,也是重庆本地首款SUV车型网约车平台。未来,用户进入平台选择招招出行打车业务,即可在家门口享受智慧便捷的出行服务。


12月29日下午,招招出行品牌上线仪式暨与东风小康公司战略合作签约仪式上,招招出行、重庆易租通汽车租赁有限公司执行董事、总经理邓朝田说,招招出行首期上线的所有运营车辆均采用东风小康公司旗下SUV品牌车型—东风风光ix5和东风风光580PHEV。未来,东风小康旗下其他乘用车车型也将全面入驻招招出行。据了解,招招出行网约车平台车辆都为自营,司机全部培训上岗。


图片2..png


在出行安全方面,招招出行的自有研发团队通过车联网、物联网,结合应用出行大数据,描绘用户的出行场景,实现每一台车都能被实时监控,让服务质量和管理更加可控。招招出行还整合司机、乘客双投诉机制,在保护乘客的合理化服务同时,守护司机应有的劳动成果,确保司机乘客的双重安全。


车内在准备电源、饮用水、纸巾等日常出行用品的同时,所有车辆还将逐步标配雨伞、充电宝、暖手袋等便民设施,乘客共享使用后,可在所有招招出行的车辆上归还。此外,针对具有视力、听力、语言等障碍的人士也将提供人性化的服务。


此外,招招出行作为重庆本地首款SUV车型网约车平台,从运营车辆生产、采购、使用、司机人员配置到最后上线,全程都在重庆本地完成,还将重庆的热门景点如大剧院、洪崖洞、千厮门、李子坝等元素都融进了车身。(黄军)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...