2019重庆市羽毛球俱乐部联赛闭幕 美图快乐队摘冠

重庆发布 2019/12/30 15:30:19

日前,2019年重庆市羽毛球俱乐部联赛总决赛在重庆市北碚区体育发展中心落下帷幕,经过两天激烈的对战,美图快乐队发挥出色,成功摘得年度总冠军。


微信图片_20191230154420.jpg


本站赛事由重庆市北碚区体育发展中心和重庆市羽毛球协会共同主办。作为重庆市首个以俱乐部形式举办的羽毛球俱乐部团体比赛,重庆市羽毛球俱乐部联赛自2014年以来,时至今日已经连续成功举办六届。六年的深耕与沉淀,为赛事带来了良好的口碑与影响力。


本次比赛延续传统采用混合团体赛赛制,分设第一男双、第二男双、混合双打、男子单打、女子双打五大参赛项目,倡导大众参与,谢绝专业队现役、退役、注册、曾集训运动员参加,最终吸引了来自全市29支羽毛球劲旅的600余名业余羽毛球爱好者参赛。积分方面,赛事采取积分制,分四站举行,根据全年四站总积分确定总排名,最终决出年度总冠军。


微信图片_20191230154417.jpg


“在李雪芮、张亚雯等世界冠军的带动下,重庆羽毛球运动的影响力提升很迅速,也已成为重庆市民广泛开展的活动项目。”主办方相关负责人介绍,重庆市羽毛球俱乐部联赛自首届举办以来,受到了全市羽毛球爱好者们热情追捧,如今赛事的举办已经越来越成熟,赛事的发展也越来越好,2020年重庆市羽毛球俱乐部联赛即将在赛制、服务等方面提档升级,组委会将继续做好每一场赛事服务,让每一位参赛选手都感受到赛事的诚意与运动的魅力。


文字:姚於

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...