人民网重庆作为人民日报社旗下人民网在渝设立的唯一子站点、官方频道。多年来,人民网重庆频道流量指标不断攀升,影响力指数日益增长。对宣传重庆、推广重庆发挥了巨大作用。

房地产行业作为民生核心产业之一,是人民网重庆关注的重中之重。为推动我市房地产行业平稳健康可持续发展、为市民安居置业提供全面、权威的线上服务。人民网重庆基于互联网数字科技创新的长期积累,充分整合新媒体、新流量等优势资源,特别策划“房企品牌馆”线上售楼处。“房企品牌馆”秉承“权威、实力,源自人民”的理念,以“权威性、大众化、公信力”为宗旨,遴选置业好房,服务于广大市民。

本月特推房
{{ company.name }}

{{ intropara }}

点击展开

项目一
项目二
项目三

{{ project.pname }}效果图

推荐理由:{{ project.recomreason }}

物业类型:{{ project.propertytype }}

价格区间:{{ project.pricerange }}

优惠政策:{{ project.discount }}

咨询电话:{{ project.hotline }}