重庆创业青年舒畅荣获第十届“中国青年创业奖”

重庆发布 2019/10/23 19:21:10

10月23日,由共青团中央、人力资源社会保障部共同发起设立的“中国青年创业奖”在杭州举行评选表彰活动。据了解,该活动表彰创业事迹突出、为经济社会发展做出重要贡献的中国青年创业者,每两年举办一次,至今已连续开展十届。今年,共有20名创业青年获得该奖项,其中由共青团重庆市委推选的零壹空间科技集团有限公司CEO舒畅榜上有名。


据了解, 活动自开展以来,得到社会广泛关注和青年创业者踊跃报名。评审共邀请212位来自党政机关、企业、高校和科研机构、投资机构、媒体等不同领域的评委组成评委会。经过资格审查、大众评审、专家评审和综合评议,按照评选表彰办法,最终确定20名“中国青年创业奖”获得者,6名“脱贫攻坚特别奖”获得者和6名“促进就业特别奖”获得者。


文字:黄军

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...