长安汽车第四届粉丝盛典开启!现场上演教科书式宠粉

重庆发布 2019/10/27 11:29:19

10月26日,以“拥抱每一个你”为主题的长安汽车第四届粉丝盛典在重庆盛大开启,来自世界各地近500名长安FAN走进重庆参与了此次粉丝盛典。


图片1.jpg


知音伙伴服务计划

演绎教科书式宠粉


晚会现场,长安汽车总裁朱华荣公布了长安汽车全新的客户服务计划——“知音伙伴服务计划”,并向客户作出价格透明、交付准时、品质保障、响应快速、服务专业五项诚信服务承诺。


据悉,长安品牌客户目前已达2803万,长安汽车会员达942万。这一计划将带给长安汽车新老用户“专业便捷、主动省心、个性惊喜”的服务,以及提供有温度的愉悦体验。这不仅体现了长安汽车“以客户为中心”的服务理念 ,也彰显出长安汽车客户为尊的初心,某种意义上来说,也是为了更进一步宠粉。


图片2.jpg


一路走来,长安汽车精心锻造客户荣誉殿堂,给长安FAN更多尊崇感。晚会对客户贡献标兵、优秀车友会、公益之星、创意之星、逐梦之星五个奖项进行了荣耀颁布,获奖粉丝们来自不同城市,拥有不同人生阅历,但他们乐观、有爱、向上的特点与长安汽车的价值观不谋而合。


品味艺术盛宴

乐享长安FAN文化


盛典现场,吉祥物安安上演萌趣舞蹈秀,现场唱响长安FAN专属主题曲《每一个你》,中国流行女歌手王筝还倾情献唱《越简单越幸福》,带给长安FAN愉悦的视觉与听觉盛宴。如果说第三届粉丝盛典首次公布长安FAN主题曲《每一个你》时,粉丝们更多的是感动,那么本次粉丝盛典长安FAN专属主题曲《每一个你》大合唱,粉丝们更多的则是亲切,当旋律在演播厅响起时,瞬间燃爆全场。


图片3.jpg


在粉丝沙龙环节,长安FAN与长安高管团队围绕科技智能如何改变未来出行、5G技术基于产品和服务的应用等话题进行探讨。


处于第三次创新创业计划的长安汽车,正坚持 “一个核心+四大转型“的发展思路,以创新为驱动,将效率打造成为核心竞争力,推动用户、品牌、产品、服务模式四方面的转型,即从服务客户向经营客户转型、从传统产品向智能化+新能源产品转型、从提供产品+服务向提供产品+服务+出行解决方案转型、从经营产品向经营品牌转型。


“2019年1-9月,长安汽车还是实现了一些小目标,我们为客户投入了5.9亿元,客户满意度已超过95%。今天,我们将把三年10亿元提升至三年30亿元,打造知音伙伴服务计划。”长安汽车总裁朱华荣说。


文字:黄军

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...