近千场精彩比赛!巴南区第四届运动会圆满落幕

重庆发布 2019/10/30 12:15:26

10月29日,伴随着最后一个竞赛项目广播体操比赛的结束,历时2个月的巴南区第四届运动会在区体育馆圆满落幕。

据了解,巴南区第四届运动会由巴南区人民政府主办,巴南区体育局、巴南区教育委员会承办,在为期两个月的比赛中,6000余名运动员参与了23个大项307个小项的角逐,携手奉献了近千场精彩的比赛,共产生金牌692块,奖牌2261块,并在比赛中发掘了一大批体育新苗。


微信图片_20191030122147.jpg


闭幕式上,巴南区体育总会主席、大会总裁判长肖陵川宣布了各代表团总成绩。融汇小学代表队荣获青少年组小学组团体第一名,融汇·清华实验中学代表队荣获青少年组初中组团体第一名,鱼洞中学代表队荣获青少年组高中组团体第一名,区财政局代表队荣获成年组机关组团体第一名,李家沱街道代表队荣获成年组镇街组团体第一名,区教委代表队荣获成年组行业组团体第一名。


同时,区政协、惠民街道、理工大学等27个代表团被授予体育道德风尚奖,区委办、接龙镇、大江小学等27个代表团被授予优秀组织奖。重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司、德普外国语学校、重庆市实验中学等8个单位被授予最佳赛区奖。


微信图片_20191030122152.jpg


巴南区人民政府副区长冯毅梅表示,本次运动会作为一项持续时间长、参与人数多、社会影响大、传播正能量的体育盛会,充分展示了巴南健儿精湛的竞技水平和良好的精神风貌。接下来,巴南将继续广泛开展全民健身活动,着力体育后备人才培养,打造升级品牌体育赛事,加快推进“1+5+1”行动计划,助推体育强市建设。


文字:姚於

图片由赛事组委会提供

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

重庆首创奥特莱斯亮相巴南

  • 重庆发布 ·  · 
数据加载中... ...