江北区第三届江北城梦想人物推选活动启动

重庆发布 2019/11/25 17:25:23

11月25日,江北区江北城街道发布消息 ,江北区第三届江北城梦想人物推选活动正式启动。本次活动由江北区江北城街道党工委、办事处主办,以“梦想”为关键词,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化和要求,面向江北城辖区的企事业单位、社会团体和有相关突出贡献的团体和个人。


image..png

新闻发布会现场


江北城街道党工委书记吴亚莉介绍,经过连续两年的挖掘、传递和感染,江北城梦想人物已成为一种符号和标志。近年来,江北城街道以“梦想”为关键词,构筑城市文化软实力和品牌,提振发展精气神,通过前两届全民推选,涌现的一批又一批梦想人物。在本届江北城梦想人物推选过程中,活动组委会将深入辖区企业、单位和社区楼栋,寻访那些促进地区发展的梦想人物和故事,还将回访前两届梦想人物,感知梦想品牌下他们的再启程与梦想收获。


值得一提的是,本届推选活动对选规则作了适量的修订,比如,突出了“品质”“智能”等富有时代特色的要求与标准,也融入了“在新金融领域的整合与创新”“解决基层在创新治理中的问题”等具有实操性和服务性的评选类型,充实和突显“磅礴两江汇、梦起江北城”的品牌形象和人文内涵。


据悉,明年1月初,将举行第三届江北城梦想人物颁奖典礼,同时将发布江北城“梦想白皮书”,标准化、规范化“梦想品牌”和“梦想人物”的推选标准、流程、内涵及意义等内容,让梦想人物走进企业、走进社区,开展“城市梦想说”“梦想路演”等活动。

(文字 刘敏 摄影 邹乐)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...