重庆15家“党建引领企业文化建设示范基地”出炉

重庆发布 2019/12/24 10:18:10

日前,由重庆市企业文化研究会主办、重庆市城市建设投资(集团)有限公司承办的2019重庆市企业文化年会在南坪会展中心举行,会上评出重庆15家“党建引领企业文化建设示范基地”。

一个企业的核心竞争力就在于它的企业文化竞争力。近年来,重庆市属国企通过党建引领企业文化建设,推动了企业高质量发展。在年会上,参会国企部分企业代表就各自企企业文化建设作交流发言,展示企业特色文化。

image..png

年会上,重庆市城市建设投资(集团)有限公司、重庆机场集团有限公司、重庆机电控股(集团)公司、重庆高速公路集团有限公司、重庆交通运输控股(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司、重庆市烟草专卖局(公司)、国网重庆市电力公司、华能重庆珞璜发电有限责任公司、重庆巨能集团公司、重庆重变电器有限责任公司、重庆市城投路桥管理有限公司、重庆渝运公司、重庆市铁路集团和中电投先融期货股份有限公司等15家企业被评为“党建引领企业文化建设示范基地”。

作为此次获评企业,重庆市城投路桥管理有限公司党委书记、执行董事李政表示,近年来,公司通过“精神文化、制度文化、行为文化、物质文化”企业文化四层次体系同步建设,探索形成了独具路桥特色的企业文化,探索形成了独具路桥特色的企业文化,实施了以文治企、以文化人的企业管理方式,取得了企业改革发展的巨大成效。目前公司主要负责重庆主城12座特大型城市跨江桥梁,3个隧道的维护管养工作,管理的桥梁技术指标有11项国内第一,7项世界第一。

(文字 刘敏)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...