高额年薪、丰厚待遇 医药人才看过来 周六南坪有场万人招聘会

重庆发布 2019/10/28 14:48:31

本周六(11月2日)9:00-13:00,由重庆市卫生人才交流中心、市人才交流服务中心、重庆医科大学、西南医科大学、川北医学院、贵州中医药大学联合主办的2019年“百万英才兴重庆引才活动”——秋季医药卫生人才交流会暨2019年西部医药卫生人才交流会将在重庆南坪国际会展中心1楼1A馆举行。

400余家医疗机构进场揽才

交流会共有来自重庆、四川、贵州、云南、湖北、广东、海南等18个省市的400余家医疗卫生机构进场(来渝)揽才,现场提供上万岗位,拟聘人数超过20000人。

本次交流会用人单位地域分布广、层次结构合理,以各级人民医院、中医院、妇幼保健院以及部分民营医院为主,其中公立医院占了75%左右,民营医疗机构和部分医药单位参会数量与去年同期相比有上升。

儿科、产科、影像、病理医生紧缺

从用人单位提供的岗位分析来看,需求岗位几乎涵盖了医院的各个科室,招聘专业几乎涵盖了所有医学类专业。

很多医院的妇产科、儿科、新生儿科、检验、病理、影像等科室用人缺口较大。

今年,各单位特别是区级医院对专家级学科带头人、科室主任等高层次人才的需求明显增加。此外,部分民营医疗单位还提供了行政岗位,如会计、人力资源、市场专员、网络策划等。

为了更好地吸引人才,我市各医疗卫生单位逐年提高待遇。对符合条件的高学历高职称人才更是抛出重金奖励。如某区中心医院对于符合条件的博士研究生,除了给编制还开出了引进费30万元、安家费50万元,年薪50万元以及协助解决家属调动、子女就地入学等待遇。

有意向的求职者可以通过重庆医药卫生人才网相关专题页面了解交流会详细信息。

文字:黄军


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...