长安汽车与重马再度牵手 开启第二个五年战略合作

重庆发布 2019/10/31 13:06:56

10月30日,2020长安汽车重庆马拉松(以下简称“重马”)招商签约暨报名启动仪式在南滨路正式举行,长安汽车与重马组委会正式签订重庆国际马拉松赛冠名赞助协议,与重马开展“第二个五年战略合作”。


111..png

2019年长安汽车重庆马拉松 长安汽车供图


本次重马将于2020年3月22日上午7:30在南滨路、巴滨路鸣枪开跑。重马连续6年被中国田径协会授予中国马拉松金牌赛事,得到国际田联“金标赛事”桂冠,并被列为国内四大满贯赛事之一,每年吸引着数万名国内外专业运动员及广大市民的参与,已成为重庆的一张体育名片。作为重庆明星企业,长安汽车也与重马共同前行,始终以高质量的发展彰显着中国汽车企业的态度。通过重马这座桥梁,长安汽车所追求的锐意进取、超越自我的创业精神,与挑战自我、超越极限的马拉松精神,达成了完美融合与展现。


长安汽车曾组织公司高管与长安用户、员工、合作伙伴共同组成“长安前进团”积极参赛,还积极邀请智能化“北斗天枢联盟”和新能源“香格里拉联盟”成员,如腾讯、百度、华为、科大讯飞等盟友踊跃参与重马赛事。此次长安汽车与重马组委会正式签订重庆国际马拉松赛冠名赞助协议,二者将再度携手,开启第二个五年战略合作,为大众创造健康美好生活。


222..png

长安汽车高层领导与前进团一同奔跑 长安汽车供图


长安汽车能够与重庆马拉松达成持久合作的关系,与长安汽车的领跑精神密不可分。长安汽车始终以高质量发展走在中国汽车行业前端,在向世界一流汽车企业迈进的道路上,长安汽车也正在进行一场马拉松赛。2018年,长安汽车发布“第三次创业—创新创业计划”,以创新为驱动,开启发展新征程,加速向智能出行科技公司转型,致力于为用户提供产品+服务+出行的完美解决方案。


333..png

2018年,第三次创业——创新创业计划开启


未来,长安汽车将以更多的实际行动诠释并弘扬马拉松精神,坚持自主创新,助力打造绿色健康、安全舒适、彰显重庆特色的精品马拉松赛事,为魅力重庆建设增添新的生机与活力。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...