中建隧道开展主题教育 自查问题确保安全生产

重庆发布 2019/11/27 11:30:32

找差距、抓落实,补短板、惠群众,切实解决一线施工生产中,企业、职工最突出、最关心的问题。近日,中建隧道发布消息,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,公司领导人员深入基层、查改贯通,将调研与安全生产排查结合,对所属44家单位逐一排查梳理问题299条,下发整改通知单,立行立改,确保安全生产。


“在全体党员和群众共同努力下,公司承建的各项目施工生产有序推进。”中建隧道相关负责人介绍,截止目前,公司承建的华丽高速项目东马场1号隧道特殊地质软岩大变形的技术处置问题得到解决;重庆轨道交通九号线11标出入线暗挖段提前贯通;巴南区龙洲湾隧道工程提前业主要求55天正式建成通车;目前全国在建和已建埋深最大、地质条件最复杂的公路隧道之一,被誉为“隧道地质博物馆”正习高速桃子垭隧道顺利贯通;南宁地铁5号线降金区间提前5天双线贯通,成功下穿8个2级风险源。


据了解,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,中建隧道党委成立讲团并开展领导人员基层行活动。宣讲团深入项目一线,面向管理人员、劳务工人开展主题教育、十九届四中全会精神传达、纪检监察、选人用人、隧道故事、隧道未来等方面方面宣传,并通过开展志愿者活动,切实为身边人办实事、解难事。数据统计,主题教育期间公司累计开展志愿服务活动27次,参与党员436人。


文字:刘敏 常素杰(通讯员)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

消防安全月巴南在行动

消防安全月巴南在行动

  • 重庆发布 ·  · 
数据加载中... ...